警惕PHPCMS论坛发做网站骗子焦红朋


此人常在PHPCMS论坛发作网站的信息,在QQ上声称自己做网站不是“一年二年了”,沟通后,他同意给我们做网站收费3000,预付1500,付费后问题出现了,打焦红朋电话不通,网上不是隐身就是离线,一周左右时间,联系上了,他发给我一张图,说我们提出修改意见,并说已经给我发了不下三遍,现在我意识到这人已经瞎说开

此人常在PHPCMS论坛发作网站的信息,在QQ上声称自己做网站不是“一年二年了”,沟通后,他同意给我们做网站收费3000,预付1500,付费后问题出现了,打焦红朋电话不通,网上不是隐身就是离线,一周左右时间,联系上了,他发给我一张图,说我们提出修改意见,并说已经给我发了不下三遍,现在我意识到这人已经瞎说开了,我被骗了!我说好吧你只需要按着某某个网站做就行了,一摸一样都没关系,我能用就行。但到今天qq不回复,电话打不通。


   因为这人常混着phpcms论坛,所以发上来不要让更多的人受骗。下面是骗子焦红朋的信息


QQ :296893889  支付宝   jjdream@foxmail.com 电话:
0532-88862292   永远没人接

焦红朋  行骗道具:网址:cttn.cn/


电话:18699999546

对了,我这里还有他行骗的假营业执照。大家可以看公司名称和法人明显是改的。

zizhi.jpg

这是他骗人的合同

QQ截图未命名.jpg

QQ截图未命名.jpg (191.44 KB)

QQ截图未命名.jpg


对了,骗子焦红朋拿他做的一个轮胎网站,说这是花了好几万给客户做的,怎么怎么牛,后来我发现这个网站就是他自己行骗的工具,上面的广告信息都是假的,并且没有经过人家同意就挂人家名字,真不要脸啊!网址:cttn.cn/


骗子焦红鹏在网上发的广告。
 
【phpcms2008 SP2】仿39健康网模板震撼发布(0828标签完善版) - ...
14条回复 - 发帖时间: 2009年5月13日
作者:无期徒刑 QQ:296893889 本模板仅限PHPCMS2008网站管理系统使用;请勿用于其他网站系统; 该模板非商业用途下可任意传播,但请保留作者版权。谢谢! 其他说明: ...
bbs.phpcms.cn/thread-99722-1-1.html 2011-7-29 - 百度快照
 

【phpcms2008 SP4】精美 女性类模版免费发布(20110104) - 优秀...
14条回复 - 发帖时间: 2011年1月4日
有需要定制模版的可以加我QQ:296893889(注明定制模版) 获取更多模版信息可以关注我的认证微薄:http://t.qq.com/jjdream 作者:无期徒刑 使用说明: 下载下来...

在网上关于焦红鹏的投诉:中国轮胎商贸网www.cttn.cn是个骗子 (2011-05-14 00:27:43)转载
标签: 杂谈 
这个网站,大家做轮胎推广的话,请一定注意,这是个骗子网站,空壳公司,也就是皮包公司,骗取授权,骗取用户的会员费甚至货款,他们的网站经理叫焦红朋,电话是18699999546

青岛的一家公司,公司叫青岛盛世焦点文化传媒有限公司

jjdream@foxmail.com 他的邮箱,同时也是支付宝账户

地址:青岛市市南区中山路10号发达大厦1022室
电话:0532-82086727

大家有在青岛的话,去看看哦骗子焦红朋

我是一个做轮胎的,他们说帮我做网站,这钱都交了三个月了,当时说一个星期做好,现在都这么长时间了,当中我催过,起初说备案没下来,后来直接玩失踪,打电话不接,qq明明在线,却不回复留言,

我和他们说,骗我点钱没关系,但是你这么做,太耽误我的事,我的生意,耽误不起。

真可恶啊,说备案没下来,我已经给济南备案管局打电话确认了,他们说5.3日已经全部把三四月份的都审核通过了。

这是那人的qq:296893889

大家知道怎么人肉吗,谢  谢,帮忙人肉下他  

 

 

 

编辑:赵晨 来源:
打印
下一篇:没有了
相关新闻